Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Участницу youtube-шоу про «депутата» Виталия Наливкина арестовали на 10 суток. Она пародировала представителя МВД Ирину Волк

В Уссурийске суд оштрафовал и арестовал на 10 суток 43-летнюю Ларису Кривоносову, сыгравшую роль «официального представителя МВД Уссурийского района Марины Вульф» в сериале про вымышленного чиновника Виталия Наливкина на youtube-канале BARAKuda. Об этом сообщают издания Newsbox24.tv и VL.ru.

Кривоносову оштрафовали на 1 тысячу рублей за то, что она незаконно носила форму правоохранительных органов, когда снималась в видеоролике 22 сентября. На форме были знаки различия и символика госструктуры.

Арест женщине назначили за «ненахождение дома». Она пояснила Newsbox24.tv, что у нее «были инциденты с правоохранительными органами». Кривоносова признала вину.

Последнее видео с участием Кривоносовой вышло 20 сентября. В нем героиня рассказывала о найденной на остановке сумке с морковью. В том же образе Кривоносова говорила о задержании «крышевавших незаконный оборот» овощей автоинспекторов, у одного из которых дома был золотой унитаз. Прообразом героини шоу стала официальный представитель МВД Ирина Волк.

В апреле Кривоносовой трижды назначали по 40 часов обязательных работ — два раза за нарушение административного надзора и еще раз за неоплату штрафа — и штрафовали из-за появления в общественных местах в состоянии опьянения.

По данным VL.ru, 21 сентября на двое суток арестовали исполнителя роли чиновника Наливкина Андрея Неретина.

На youtube-канал BARAKuda подписано больше 700 тысяч пользователей. Ролик о «дворце Наливкина» набрал 4,8 миллиона просмотров. В нем использованы фрагменты из расследования команды политика Алексея Навального о резиденции президента России Владимира Путина в Геленджике. Однако видео смонтировано так, будто Навальный рассказывает о недвижимости Наливкина.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: