Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Impact Hub Moscow проведет первый набор в акселератор Go Impact для социальных предпринимателей

Impact Hub Moscow объявил первый набор в акселератор Go Impact для поддержки социальных предпринимателей. Об этом «Таким делам» рассказала PR-менеджер проекта Анна Сафронова.

К участию приглашают компании, которые работают на рынке не менее трех лет и хотят расшириться. Акселерационная программа позволит выявить проблемные места в бизнес-процессах, развить коммерческую деятельность и улучшить показатели. Участники смогут выстроить партнерства с другими импакт-предпринимателями, а также бизнес-экспертами, инвесторами и корпорациями.

Обучение пройдет онлайн в течение 14 недель с 20 декабря 2021 года по 15 марта 2022-го. Программа будет состоять из шести тематических блоков: бизнес-моделирование и разработка стратегии, финансовый менеджмент и моделирование, маркетинг и продажи, управление проектами и командой, источники и инструменты финансирования, переговоры и питчинг.

Акселератор также предоставляет предпринимателям экспертные консультации, работу с трекерами и сессии с психологом для проработки запросов — как индивидуальных, так и относящихся к бизнесу. На демодне в конце программы результаты участников смогут оценить инвесторы и представители корпораций.

«Согласно исследованию Impact Hub Moscow, предприниматели, работающие на цели устойчивого развития и позитивных изменений в обществе, сохраняют устойчивость во времена неопределенности, — рассказала сооснователь и директор Impact Hub Moscow Екатерина Халецкая. — За шесть лет Impact Hub Moscow помог более 350 импакт-предпринимателям запустить и развить свое дело. Например, по результатам обучения в программе “Начни иначе” организации, работающие в сфере инклюзии, увеличивают прибыль в среднем в пять раз, одновременно расширяя свой импакт».

Заявки принимаются 25 ноября на сайте Goimpact.ru.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: