Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В томском госпитале мужчина под видом врача три дня ухаживал за своей бабушкой. СК организовал проверку

В Томске СК организовал проверку информации о плохих условиях содержания пациентов в респираторном госпитале Медико-санитарной части № 2 (МСЧ-2). Поводом послужило видео, из которого следует, что мужчина несколько дней под видом врача ухаживал за своей бабушкой.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области организована доследственная проверка по размещенной в сети интернет информации об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в МСЧ-2 по части 1 статьи 238 УК РФ. Местный житель сообщил СМИ о ненадлежащем оказании медицинской помощи его бабушке», — указано в пресс-релизе ведомства.

27 октября новостное агентство «ТВ2» сообщило, что в ковидный госпиталь МСЧ-2 пробрался неизвестный под видом врача, который решил проверить условия содержания его бабушки с коронавирусом. По словам мужчины, он зашел в красную зону госпиталя и обнаружил родственницу лежащей в моче с высокой температурой. В агентстве отметили, что мужчина находился в учреждении три дня, пока его не разоблачили.

«На третий день бабушку перевели в другую палату и дали несколько ложек жидкости. Бабушка не может есть с ложки. Я пошел разбираться с доктором, тут-то меня и заподозрили, спросили, за каким врачом я числюсь, я растерялся. Подошел к бабушке, поцеловал ее и убежал через второй этаж», — рассказал он.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: