Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве посетитель устроил стрельбу в МФЦ. Есть погибшие

В МФЦ «Рязанский» на юго-востоке Москвы 45-летний мужчина открыл стрельбу. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя СК по Москве Юлию Иванову.

Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил у себя в твиттере гибель двух человек. Среди погибших — сотрудница МФЦ и посетитель, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД.

По информации правоохранительных органов, злоумышленник находился в неадекватном состоянии. Сообщается, что посетитель устроил стрельбу после того, как охранник попросил его надеть маску. Стрелка задержал сотрудник подразделения по вопросам миграции.

Источник «Интерфакса» отметил, что мужчина стрелял из пистолета «Глок».

Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова заявила, что две женщины и мужчина, которые пострадали во время стрельбы, доставлены в НИИ Склифосовского, а 10-летняя девочка — в Морозовскую больницу. Все они находятся в операционных.

Обновлено в 18:46. Операция у пострадавшей в результате стрельбы девочки прошла успешно, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы Анастасию Ракову.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: