Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Портал «Баба-Деда» подготовил обзор самых желанных и самых неудачных подарков для пожилых родственников

Портал для людей старшего возраста «Баба-Деда» подготовил обзор самых удачных и, наоборот, самых нежелательных новогодних подарков пожилым членам семьи и коллегам. Об этом «Таким делам» рассказали в проекте.

С большой вероятностью в этом году, соскучившись по путешествиям, ваши близкие будут рады получить в подарок билет в небольшой круиз — например, по окрестным городам. Также бабушки и дедушки оценят подаренные гаджеты и образовательные тематические курсы. Современное старшее поколение финансово грамотно, уверены специалисты проекта, так что родители будут рады получить несколько акций российской или зарубежной компании. Также стоит подумать о необычных и смелых подарках — таких, которые человек редко может купить себе сам.

В то же время категорически не рекомендуется дарить домашнее животное: это большая ответственность, которую не каждый близкий родственник или коллега готов взять на себя, по этой причине кошки и собаки попали в рейтинг самых нежелательных подарков. Приобретение питомца должно быть осознанным шагом, к которому человек должен подготовиться.

Другая крайность среди подарков — предметы быта с новогодней символикой. «Статуэтки и прочие пылесборники… Отойдите от стереотипов и исключите из списка подарков кухонную утварь — кружки, тарелки, чайники, салфетки, сковородки — и абсолютно точно забудьте о пылесосах и наборах шампуней и кремов для ваших любимых мам и бабушек», — заявили специалисты «Баба-Деда».

В проекте подчеркнули, что, какой бы ни была статистика, самым дорогим подарком для близких всех возрастов будут внимание, забота и время, которое можно провести вместе. На портале «Баба-Деда» можно найти новогодние предложения для близких старшего поколения от разных компаний.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: