Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Пензе неизвестные разрисовали ворота дома журналистки «Таких дел» и написали на ее машине букву Z

В Пензе на автомобиле журналистки «Таких дел» Екатерины Малышевой неизвестные нарисовали букву Z, а на воротах ее дома написали «Здесь живут пособники укронацистов». Об этом ТД рассказал муж Екатерины, журналист издания «7х7» Евгений Малышев.

Супруги живут в таунхаусе в черте города, а свои автомобили паркуют за воротами рядом с домом.

«Надписи на Катиной машине и воротах сегодня около семи утра обнаружил сосед, когда пошел выносить мусор, — сказал Малышев. — В доме напротив есть камеры наблюдения, и мы попросили сотрудника оператора показать нам записи. Пока неизвестно, попал ли тот, кто это сделал, на видео».

Евгений вызвал полицию. Он уверен, что инцидент связан с профессиональной деятельностью его и Екатерины. «Мы не работаем на местные или проправительственные издания, а пишем о том, что иногда не совпадает с точкой зрения властей и силовых структур», — заключил журналист.

Обновлено в 12:45. Неизвестные сделали надпись «Здесь живет укрнацик» на двери квартиры юриста Игоря Жулимова. Об этом рассказала журналистка «Таких дел» Екатерина Малышева. По ее словам, с Жулимовым она ездила в пункт временного содержания в Леонидовке под Пензой, где разместились беженцы из Украины.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: