Анализы для детей с первичным иммунодефицитом

15. 02. 2018
0 */?>
Идет сбор средств
Собрано 5 021 227 r Нужно 5 028 960 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Проблемы со здоровьем у Гаджимурада начались в 2013 году: боли в желудке и сильные головные боли, перестала усваиваться еда. Тогда начались бесконечные хождения по врачам, обследования и нескончаемый список диагнозов. В НМИЦ ДГОИ им. Дм. Рогачева Гаджимураду был выставлен диагноз «первичный иммунодефицит комбинированный». Началась работа по подбору эффективной терапии.

Сейчас парню уже 17 лет, у него большая, дружная семья. И все его очень любят и оберегают. Новость о диагнозе Гаджимурада далась семье очень тяжело. В октябре Гаджимурад приезжал на обследование и реабилитацию в ЛРНЦ «Русское поле», сдал анализы, прошел обследования. В данный момент важно сдать еще один анализ, который поможет спрогнозировать болезнь и, возможно, скорректировать лечение — генетическое исследование «Хромосомный микроматричный анализ». Фонд «Подсолнух» поддерживает семью и возьмется за оплату этого исследования.

Работа Проекта в декабре

У подопечных «Подсолнуха» есть потребность в ранней диагностике Первичных иммунодефицитов методом TREC и KREC, поэтому Фонд в декабре решил возобновить развитие поддержки данного направления.

Благодаря именно вашей поддержке «Подсолнух» помог оплатить 1 генетическое исследование для ребенка и 2 исследования по пренатальной диагностике. В декабре поступило 15 обращений на оплату генетических исследований и 1 обращение на оплату пренатальной диагностики. Проведено 22 лабораторных исследования для 7 пациентов отделения клинической иммунологии и ревматологии РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России.

В декабре 2020 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 53 839 рублей. Большая часть из них — 43 906 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Фонду планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано 5 021 227 r Нужно 5 028 960 r Поддерживают ежемесячно 184
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование в пользу проекта «Анализы для детей с первичным иммунодефицитом»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Новости по теме

12. 02. 2019Фонд «Подсолнух» проведет в Челябинске занятия для пациентов с аутоиммунными заболеваниями
25. 12. 2018Сборы фильма «Елки Последние» за 31 декабря направят в благотворительный фонд «Подсолнух»
03. 12. 2018Фонд «Подсолнух» проведет акцию «Классные елки» в поддержку детей с первичным иммунодефицитом
08. 06. 2018Экипировку из фильма «Тренер» разыграют на аукционе в пользу детей с иммунными заболеваниями
16. 05. 2018Фонд «Подсолнух» проведет в Чебоксарах и Казани занятия для пациентов с первичным иммунодефицитом
15. 02. 2018Фонд «Нужна помощь» запускает сбор средств на высокотехнологичные анализы для детей с первичным иммунодефицитом
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
288 330 766
Текст
0 из 0

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: