Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Дом Фрупполо: детская паллиативная служба

10. 10. 2018
Идет сбор средств
Собрано в сентябре 67 423 r Нужно в месяц ? 300 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Здоровье ребенка — трепетная тема для каждого родителя. Об этом знают все папы и мамы без исключения. Благотворительный центр «Верю в чудо» помогает родителям тяжелобольных детей не потерять надежду и не отчаиваться.

Одни из подопечных «Верю в чудо» — семья мальчика Сурена. Их долгожданный сын родился с крайне редким генетическим заболеванием — синдромом Барде-Муна-Бидля. Это недуг характеризуется чрезмерным увеличением массы тела, снижением зрения, замедлением процесса умственного развития. Вся ситуация усугубилась тем, что у Сурена образовались контрактуры нижних конечностей.

На сегодняшний день мальчику уже 13 лет. Не так давно ему сделали операцию на ноги. Скоро вся семья отправится на снятие конструкций и перегипсовку в Санкт-Петербургский ортопедический институт им. Турнера. Из-за гипса Сурен не может сидеть, поэтому с ним поедут и папа, и мама.

После этого очень важно будет приобрести для Сурена специализированный аппарат на всю ногу, который позволит стабильно удерживать конечности в заданном положении, чтобы восстановление шло по плану и без осложнений, иначе операция будет бессмысленна.

Сам по себе Сурен очень добрый и светлый мальчишка. Мечтает встать на ноги, играть в футбол и просто ходить в школу с одноклассниками. Сейчас мальчик учится в 7-м классе на домашнем обучении, а с самого детства он выбрал для себя профессию прокурора.

Работа Проекта в цифрах

Все подопечные дети могут получить медицинскую помощь и консультации специалистов «Верю в чудо». В итоге в декабре помощь педиатра получили 25 подопечных детей, невролога — 5 подопечных детей, старшей медицинской сестры — 6 детей, медицинской сестры — 16 детей, социальных нянь — 54 ребенка, психолога — 51 ребенок, игровых терапевтов — 45 детей, нейропсихолога — 15 детей, эрготерапевта — 5 детей. Кроме того, для родителей были проведены 53 информационных консультации.

За декабрь 2020 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 119 589 рублей. Часть из них — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Проекту планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано в сентябре 67 423 r Нужно в месяц ? 300 000 r Собрано за всё время 4 719 228 r Поддерживают ежемесячно 322
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Дом Фрупполо: детская паллиативная служба»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку

Новости по теме

11. 10. 2018Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств для детской выездной паллиативной службы в Калининградской области
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Всего собрано
1 897 657 203
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: