Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Дом Фрупполо: детская паллиативная служба

10. 10. 2018
Идет сбор средств
Собрано 2 545 574 r Нужно 3 555 516 r
  • Описание
  • Отчеты
Апрель

Кате 8 лет. Со своей активностью Катя могла бы стать чемпионкой на Олимпийских играх, могла бы производить электроэнергию или покорять горы. Про таких, как она, часто говорят «шустрая, как электровеник». С таким заводным характером и лидерскими качествами Катю ждет большое будущее, в котором она непременно будет главной активисткой. Но у Кати спинальная мышечная атрофия — неизлечимый генетический недуг, который делает мышцы девочки слабее с каждым днем, а это значит, что покорение горных вершин никогда не случится. Но уже сейчас у девочки множество планов на будущее: она хочет стать синхронисткой, ветеринаром, парикмахером или крутой швеей, как ее бабушка. Катя плавает кролем, готовится к соревнованиям по плаванию. Ее активность и жизнелюбие можно было бы разделить на несколько детей, но Катя такая одна: живет, скованная болезнью, но не сломленная духом.

Однако при помощи опоры Катя сможет ходить. Опора поможет Кате сохранить равновесие и сократить нагрузку на ноги, а также обеспечит максимальную устойчивость телу благодаря своей большой базе и улучшенной устойчивости. Во время использования опоры задействуются мышцы, суставы, сухожилия, которые без такой нагрузки атрофируются. Ходунки позволят Кате управлять своим передвижением в пространстве, быть более независимой от близких. Опора также позволяет вертикализировать ребенка, что помогает физиологической работе всего организма: нагрузка распределяется на весь организм, улучшается кровообращение. Чтобы Катя могла реализовать свой большой потенциал, необходимо приобрести для нее опору для ходьбы «Мустанг», а также две упаковки препарата «Целлекс», и с этим ей пытается помочь благотворительный центр «Верю в чудо».

Работа Проекта в цифрах

В апреле специалисты Проекта продолжали работу. В итоге помощь невролога получили 3 ребенка, педиатров — 5 детей, стоматерапевта — 15 детей, старшей медицинской сестры — 2 ребенка, медсестры — 5 детей, социальных нянь — 8 детей, психолога — 17 детей; также семьям было оказано 40 информационных консультаций.

За апрель 2020 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 89 044 рубля. Большая часть из них — 86 589 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Проекту планировать свою работу на месяцы вперёд. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано 2 545 574 r Нужно 3 555 516 r Поддерживают ежемесячно 370
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Дом Фрупполо: детская паллиативная служба»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
0 Оставить комментарий

Новости по теме

11. 10. 2018Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств для детской выездной паллиативной службы в Калининградской области
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Хоспис для молодых взрослых Собрано 5 254 696 r Нужно 10 004 686 r
Службы помощи людям с БАС Собрано 4 176 046 r Нужно 7 970 975 r
Раздельный сбор во дворах Петербурга Собрано 167 135 r Нужно 341 200 r
Кислородное оборудование для недоношенных детей Собрано 263 204 r Нужно 1 956 000 r
Обучение общению детей, не способных говорить Собрано 68 255 r Нужно 700 000 r
Всего собрано
1 179 297 428 R
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: