Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Дом Фрупполо: детская паллиативная служба

10. 10. 2018
Идет сбор средств
Собрано в августе 63 445 r Нужно в месяц ? 300 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Здоровье ребенка — трепетная тема для каждого родителя. Об этом знают все папы и мамы без исключения. Благотворительный центр «Верю в чудо» помогает родителям тяжелобольных детей не потерять надежду и не отчаиваться.

Одни из подопечных «Верю в чудо» — семья мальчика Сурена. Их долгожданный сын родился с крайне редким генетическим заболеванием — синдромом Барде-Муна-Бидля. Это недуг характеризуется чрезмерным увеличением массы тела, снижением зрения, замедлением процесса умственного развития. Вся ситуация усугубилась тем, что у Сурена образовались контрактуры нижних конечностей.

На сегодняшний день мальчику уже 13 лет. Не так давно ему сделали операцию на ноги. Скоро вся семья отправится на снятие конструкций и перегипсовку в Санкт-Петербургский ортопедический институт им. Турнера. Из-за гипса Сурен не может сидеть, поэтому с ним поедут и папа, и мама.

После этого очень важно будет приобрести для Сурена специализированный аппарат на всю ногу, который позволит стабильно удерживать конечности в заданном положении, чтобы восстановление шло по плану и без осложнений, иначе операция будет бессмысленна.

Сам по себе Сурен очень добрый и светлый мальчишка. Мечтает встать на ноги, играть в футбол и просто ходить в школу с одноклассниками. Сейчас мальчик учится в 7-м классе на домашнем обучении, а с самого детства он выбрал для себя профессию прокурора.

Работа Проекта в цифрах

Все подопечные дети могут получить медицинскую помощь и консультации специалистов «Верю в чудо». В итоге в декабре помощь педиатра получили 25 подопечных детей, невролога — 5 подопечных детей, старшей медицинской сестры — 6 детей, медицинской сестры — 16 детей, социальных нянь — 54 ребенка, психолога — 51 ребенок, игровых терапевтов — 45 детей, нейропсихолога — 15 детей, эрготерапевта — 5 детей. Кроме того, для родителей были проведены 53 информационных консультации.

За декабрь 2020 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 119 589 рублей. Часть из них — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Проекту планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано в августе 63 445 r Нужно в месяц ? 300 000 r Собрано за всё время 5 958 755 r Поддерживают ежемесячно 273
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Дом Фрупполо: детская паллиативная служба»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Новости по теме

11. 10. 2018Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств для детской выездной паллиативной службы в Калининградской области
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 319 163 694
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: