Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Служба ухода за лежачими больными

26. 12. 2015
Сбор средств окончен
Сбор средств окончен
Собрано 27 593 343 r Нужно 576 000 r
Собрано
27 593 343 r
Нужно
576 000 r
Совершено пожертвований
107854
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

В это непростое для всех время очень хочется разрядить обстановку. И с креативностью к этому вопросу подошли медсестры Патронажной службы «Каритас» из города Маркс. Они навестили одиноких тяжелобольных в канун Нового года в костюмах Дед Мороза и Снегурочки. Сотрудники Службы всегда с большой человечностью и любовью относятся к своим подопечным и стараются поддержать их.

Работа Проекта в декабре

В декабре было много посещений на дому семей, где есть тяжелобольные. Многие семьи из-за второй волны коронавируса находились в кризисе не только финансовом, но и психологическом. Много страхов, много заболевших и потерявших своих близких. «Каритас» старался во всех городах присутствия своей Патронажной службы наладить непрерывную помощь для нуждающихся тяжелобольных и их близких. Оказывалась дополнительная помощь в виде продуктовых наборов и гигиенических средств для ухода. А медсестры еще поддерживали своих подопечных морально, в простых разговорах и знаках внимания.

За это время за помощью обратилось 332 тяжелобольных человека. Медсестры вышли на патронажи 396 раз, обучили и проконсультировали по вопросам ухода 31 соцработника. Во время пандемии Патронажная служба также консультирует по телефону, за декабрь было проведено 706 онлайн-консультаций.

За декабрь 2020 года для проекта Организации нам с вами удалось собрать 285 420 рублей. Почти все из них — 274 604 рубля — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают фондам планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Вы можете им помочь

Сбор средств по проекту «Служба ухода за лежачими больными» закрыт. Необходимая сумма собрана, но помощь требуется и другим проектам. Пожалуйста поддержите их

Новости по теме

08. 02. 2019Патронажная служба «Каритас» начала помогать подопечным фонда «Живи сейчас» с БАС
15. 10. 2018Щи и макарошки: саратовские пенсионеры рассказали о питании на прожиточный минимум
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 453 985 050
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: