Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Медицинская помощь детям со Spina Bifida

03. 07. 2020
Идет сбор средств
Собрано 953 307 r Нужно 1 830 100 r
  • Описание
  • Отчеты
Июль

Милене 6 лет. Она приехала с мамой в Санкт-Петербург, чтобы пройти урологическое обследование. Врач-нейроуролог провела для нее УЗИ брюшной полости и мочевыводящих путей. А еще исследование на специальном оборудовании, которое помогает оценить состояние и функционирование мочевого пузыря и нижних отделов мочевыводящей системы. Само обследование длилось около 40 минут, и, к удивлению мамы, девочка не испытывала никакого дискомфорта. Чуткое и внимательное отношение врача к пациенту позволяет обеспечить комфорт во время исследования и провести все необходимые манипуляции быстро и без волнений. 

Врач назначила Милене лечение: медицинские препараты и катетеризацию. Она научила маму ставить катетер и объяснила особенности этого процесса. В дальнейшем, когда Милена подрастет, она сможет сама проводить эту процедуру. Катетеризация позволит облегчить состояние девочки и отказаться от ношения подгузников.

Работа Проекта в июле

В июле физические терапевты и эрготерапевты Фонда провели консультации для родителей 31 ребенка с диагнозом spina bifida, 19 из них получили рекомендацию пройти нейроурологическое обследование. Для 7 детей Фонд помог организовать прием нейроуролога в Москве.

За июль 2022 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 29 950 рублей. Вся эта сумма — небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Организации планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Идет сбор средств
Собрано 953 307 r Нужно 1 830 100 r Поддерживают ежемесячно 61
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проектa «Медицинская помощь детям со Spina Bifida»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Новости по теме

04. 07. 2020Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на проект помощи детям со spina bifida
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 380 124 058
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: