Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться
Идет сбор средств
Собрано 1 355 402 r Нужно 2 231 760 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Одними из выпускников Центра в декабре стали Светлана и Честер. Светлана не видит с подросткового возраста, так как осложнения после гриппа привели к потере зрения. Но надо просто один раз поговорить с ней, чтобы понять, насколько это позитивный и очень интересный человек. Она юрист, закончила университет с красным дипломом, занимается бегом и плаванием. С появлением рыжего лабрадора Честера её жизнь станет еще насыщеннее.

События декабря

В декабре произошло важное событие — были выпущены милые благотворительные открытки в пользу центра «Собаки — помощники инвалидов». Они примечательны тем, что основой их дизайна стал отпечаток лапы щенка по кличке Пломбир — будущего поводыря. Полученные средства от продажи открыток помогут воспитывать больше собак-поводырей, таких как Честер.

Также в декабре Центр получил официальное подтверждение продления членства в Международной Федерации Школ Собак-поводырей, которая объединяет более 90 школ по всему миру. Летом 2019 года в Центр приезжал специалист австралийской школы подготовки собак-поводырей, чтобы провести аккредитацию на соответствие международным стандартам. Он смотрел, как работают тренеры-дрессировщики, дежурные по уходу за собаками, как содержатся и учатся собаки. По итогам своего визита, он согласовал продление членства Центра на срок 5 лет.

Ключевые показатели работы проекта 

В декабре в Центр за получением собаки-поводыря обратились 4 человека, а 2 собаки уже были переданы незрячим людям, которые нуждаются в их помощи. На данный момент в Центре живут и обучаются 16 собак, а дежурные по уходу за собаками отработали 744 часа.

В декабре 2019 года в пользу проекта удалось собрать 145 488 рублей, часть из них — 96 549 рублей — это ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают планировать работу проекта на месяцы вперед. Они автоматически списываются с банковской карты или PayPal раз в месяц.

Также в общую сумму сборов включены 32 650 рублей, собранных на портале «Пользуясь случаем», где было создано два события в поддержку проекта. Вместо подарков к своим особенным датам люди просили друзей жертвовать деньги на то, чтобы незрячие люди смогли обрести не только помощника, но и друга. Вы тоже можете создать событие, если у вас скоро день рождения или другой важный день.

Ноябрь

Идет сбор средств
Собрано 1 355 402 r Нужно 2 231 760 r Поддерживают ежемесячно 260
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекту «Подготовка собак-поводырей для незрячих»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
0 Оставить комментарий

Новости по теме

28. 05. 2019Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на подготовку собак-поводырей для незрячих людей
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Раздельный сбор во дворах Петербурга Собрано 195 117 r Нужно 341 200 r
Хоспис для молодых взрослых Собрано 5 605 554 r Нужно 10 004 686 r
Службы помощи людям с БАС Собрано 4 306 277 r Нужно 7 970 975 r
Кислородное оборудование для недоношенных детей Собрано 310 687 r Нужно 1 956 000 r
Обучение общению детей, не способных говорить Собрано 103 635 r Нужно 700 000 r
Всего собрано
1 219 080 990 R
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: