Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Школа общественного защитника

23. 11. 2015
Сбор средств окончен
Сбор средств окончен
Собрано 2 813 805 r Нужно 2 807 400 r
Собрано
2 813 805 r
Нужно
2 807 400 r
Совершено пожертвований
6663
  • Описание
  • Отчеты
Сентябрь

В сентябре на работу этого проекта нам с вами удалось собрать 86 529 рублей пожертвований. Большая часть из них — 55 105 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают проекту планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты или PayPal.

На нашей платформе «Пользуясь случаем», где каждый может открыть свой сбор, за прошедший месяц событий в пользу проекта не было.

Вот коротко о том, что проекту удалось сделать в сентябре благодаря вам.

В сентябре в Москве прошла межрегиональная Школа общественного защитника. В течение пяти дней 30 человек из 9 городов России учились защищать права — свои и всех, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию.

Одна из слушательниц — Лилия Гуренкова — приехала из Татарстана. Последние 14 лет Лилия занимается общественной деятельностью, основное направление ее работы — профилактика заболеваний у потребителей наркотиков, секс работниц, людей без определенного места жительства, людей с ВИЧ, мигрантов. Лилия уверена, что эти люди наиболее уязвимы, к ним сотрудники полиции чаще применяют действия, далеко выходящие за рамки правового поля. Лилия передает подопечным опыт и знания о том, как правильно защищать свои права — зачастую эти люди не имеют возможности оплатить работу адвоката.

Август
Июнь
Май
Март

Вы можете им помочь

Сбор средств по проекту «Школа общественного защитника» закрыт. Необходимая сумма собрана, но помощь требуется и другим проектам. Пожалуйста поддержите их

Новости по теме

28. 03. 2018Сахаровский центр в десятый раз набирает слушателей в Московскую школу прав человека
28. 09. 2017Московская открытая школа прав человека набирает слушателей
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 443 249 650
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: