Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Школа общественного защитника

23. 11. 2015
Сбор средств окончен
Сбор средств окончен
Собрано 2 813 805 r Нужно 2 807 400 r
Собрано
2 813 805 r
Нужно
2 807 400 r
Совершено пожертвований
6663
  • Описание
  • Отчеты
Октябрь

Светлана, выпускница Школы общественного защитника, почти 2 года одна борется за своего мужа. В отношении него в 2018 году возбудили уголовное дело. Денег на оплату адвоката не хватало, и Светлана решила помогать мужу и своими силами тоже. Юридического образования у Светланы нет, поэтому далеко не все ее действия были эффективными. Чтобы больше не допускать ошибок, Светлана решила пройти курс Школы общественного защитника.

Работа Проекта в октябре

Летом в Школе общественного защитника «каникулы» — занятия не проводятся. Но за это время команда Школы разработала обновленную программу. Также была прописана специальная отдельная программа для онлайн-занятий. В новую программу включили более 20 тем, посвященных защите прав человека

Все это время сотрудники Фонда помощи осужденным и их семьям планировали провести межрегиональную двухнедельную Школу общественного защитника. И наконец в октябре прошел первый курс Школы в этом сезоне, в котором приняли участие люди из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Калининграда, Владимира, Екатеринбурга, Астрахани, Новосибирска, Саратова, Нижнего Новгорода и других городов. Всего в Школе приняли участие более 30 человек. В рамках этого курса Школы для участников были проведены 18 профильных лекций и семинаров. Учитывая эпидемиологическую ситуацию Школа проводилась онлайн с 19 по 28 октября.

В октябре 2020 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 50 653 рубля. Большая часть из них — 48 942 рубля — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Проекту планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Май
Март

Вы можете им помочь

Сбор средств по проекту «Школа общественного защитника» закрыт. Необходимая сумма собрана, но помощь требуется и другим проектам. Пожалуйста поддержите их

Новости по теме

28. 03. 2018Сахаровский центр в десятый раз набирает слушателей в Московскую школу прав человека
28. 09. 2017Московская открытая школа прав человека набирает слушателей
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 443 249 650
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: