Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Спортивная площадка для бездомных с инвалидностью

11. 09. 2020
Идет сбор средств
Собрано 661 321 r Нужно 994 206 r
  • Описание
  • Отчеты
Июнь

Работа Проекта в июне

В медицинскую часть Дома милосердия «Богадельня» в июне поступила еще одна пациентка с переломом бедра со смещением. Стационар продолжает оставаться почти всегда заполненным.

С первого дня нахождения в стационаре пациентам медицинской части «Богадельни» предоставляют возможности медицинской, физической, социальной реабилитации. С наступлением теплой погоды с пациентами стационара стали проводиться занятия на тренажерах на улице. 

Массажист продолжает проводить реабилитационные занятия с маломобильными пациентами в палатах на переносной кушетке. За неделю проходит 10—12 сеансов массажа, всего за месяц от 40 до 50 сеансов. Для малоподвижных, тяжелобольных пациентов массаж и занятия ЛФК проводятся прямо на кровати. Благодаря сеансам массажа и ЛФК пациенты быстрее восстанавливаются, руки и ноги становятся подвижнее, проходит гипертонус мышц.  Психолог, арт-терапевт проводит групповые и индивидуальные занятия 2 раза в неделю.

Все занятия направлены на достижение максимальных результатов по реабилитации подопечных, восстановлению утраченных функций после перенесенных тяжелых заболеваний и увечий: ампутаций, травм, инсультов, переломов. Проводится работа по адаптации — с учетом их жизненных возможностей.

В июне 2022 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 9 360 рублей. Большая часть из них — 8 060 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Проекту планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Май
Апрель

Идет сбор средств
Собрано 661 321 r Нужно 994 206 r Поддерживают ежемесячно 40
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Спортивная площадка для бездомных с инвалидностью»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Новости по теме

11. 09. 2020Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на строительство спортплощадки для бездомных людей с инвалидностью
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 320 411 187
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: