Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Срочная диагностика онкогематологических заболеваний

11. 01. 2021
Идет сбор средств
Собрано 308 085 r Нужно 1 000 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Ноябрь

Алина всегда была активной, жизнерадостной, доброй и любознательной. Но потом она заболела: в 2018 году ей поставили диагноз нейробластома средостения 4 стадии. В декабре прошлого года девочка прошла обследование по молекулярной онкологии. В результате выявилась неправильная работа одного из генов. Долгий процесс лечения, постоянные больницы, болезненные процедуры, и все это еще не закончилось. Алине нужно продолжать лечение, чтобы снова можно было пойти в школу, заниматься дополнительными занятиями и много чего еще можно будет делать.

С первых майских дней 2018 года жизнь девочки — череда сдачи анализов, посещений врачей, УЗИ и сильной тревоги родных за здоровье маленькой Алины, а после уже и за жизнь. Сейчас состояние Алины разное — иногда она полна сил и энергии, а иногда ей становится плохо. Но все же девочка уже чувствует себя лучше, чем было раньше. Алина принимает препарат, благодаря которому ее состояние сохраняется стабильным

Последнее обследование, которое было в конце июня, показало, что новых очагов болезни нет, не появляются новые опухоли, и это хороший результат. Врачи говорят, что динамика положительная. А это значит, что шансы на выздоровления высокие!

Алина с мамой в очередной раз вернулись из Москвы. Они ездили на обследование в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева. Девочка проходила MIBG-терапию. Обследование показало хороший результат — очагов опухоли в организме не обнаружено. Это значит, что лечение подобрано правильно, терапию необходимо продолжать. Анализы, которые не покрывала ОМС, семье Алины помог оплачивать фонд «ДоброСвет».

Работа Проекта в ноябре

В Международный день благотворительности, 30 ноября, прошел благотворительный концерт проекта «Открытое Сердце» в поддержку подопечных благотворительного фонда «ДоброСвет». Песнями из любимых и известных кинофильмов ребята рассказали о том, что они занимаются благотворительностью и помогают тем, кто в этом нуждается! Все участники, которые пришли на концерт, также поддержали Щедрый вторник с Фондом и проектом «Открытое Сердце».

Благодаря Проекту Фонда в ноябре диагностика была оплачена 13 детям. Исследования делали в  ООО «ЦГРМ “ГЕНЕТИКО”», ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» г. Москва, ИНВИТРО-Воронеж.

За ноябрь 2021 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 15 230 рублей. Почти все из них — 15 130 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают фондам планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

 

Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Май
Апрель

Идет сбор средств
Собрано 308 085 r Нужно 1 000 000 r Поддерживают ежемесячно 58
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Срочная диагностика онкогематологических заболеваний»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку

Новости по теме

12. 01. 2021Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на оплату срочной диагностики для детей и молодых взрослых с онкозаболеваниями
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Всего собрано
2 084 427 289
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: