Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Срочная диагностика онкогематологических заболеваний

11. 01. 2021
Идет сбор средств
Собрано 411 333 r Нужно 1 000 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Июнь

С 2019 года Арсений борется с тяжелым заболеванием — ювенильным миеломоноцитарным лейкозом. В Воронежской области это заболевание было зарегистрировано впервые.

За четыре года мальчик прошел множество курсов химиотерапии и различные процедуры. В январе 2022 года прошла первая операция по трансплантации костного мозга, донором была мама. Но, к сожалению, донорские клетки не прижились. Поэтому в феврале прошла вторая операция, теперь донором стала старшая сестра Арсения.

Сейчас самочувствие мальчика нормальное. У него нет лейкоцитов, поэтому после операции все еще продолжаются регулярные капельницы и прием лекарств. Проводится диагностика: цитологическое исследование костного мозга, определение донорского химеризма. Врачи смотрят, как приживается донорский костный мозг. Оплачивать необходимые для диагностики анализы помогает Фонд.

Работа Проекта в июне

В этом месяце были оплачены диагностические обследования для 20 детей. Исследования проводились в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева Министерства здравоохранения Российской Федерации, Центре Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico в Москве, а также в ИНВИТРО-Воронеж.

За июнь 2022 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 17 548 рублей.  Часть из них — 11 615 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают фондам планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано 411 333 r Нужно 1 000 000 r Поддерживают ежемесячно 51
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Срочная диагностика онкогематологических заболеваний»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Новости по теме

12. 01. 2021Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на оплату срочной диагностики для детей и молодых взрослых с онкозаболеваниями
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 370 054 242
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: