Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Выездная диагностика пороков сердца у детей в Кемеровской области

14. 02. 2019
Идет сбор средств
Собрано 481 776 r Нужно 918 330 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Кемеровская область — это огромные территории, где ежегодно рождается до 250 детей с врожденными пороками сердца. Не все родители больных детей могут позволить себе поездку в областной Кардиоцентр, поэтому врачи сами приезжают в отдаленные территории, чтобы обследовать их маленьких жителей. Если вовремя выявить болезнь и начать ее лечить, тем больше вероятность, что ребенок выживет и вырастет здоровым.

В декабре детские кардиологи подводили итоги своей выездной работы за 2020 год и планировали дальнейшую работу. Карантинные ограничения внесли свои коррективы, но все же за год врачи смогли посетить 7 городов Кемеровской области, совершив в общей сложности 9 выездов и обследовав 219 детей.

Диагноз «врожденный порок сердца» подтвержден у 95 детей, у 11 патология выявлена впервые. 76 детей были направлены на лечение в областной кардиоцентр, 7 малышей прошли хирургическое лечение.

В январе-феврале 2021 года запланировано повышение квалификации детских кардиохирургов Проекта, что поможет им еще более эффективно проводить свою работу.

В декабре 2020 года в пользу Проекта удалось собрать 8 527 рублей, и часть из них  — это ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают планировать работу Проекта на месяцы вперед. Они автоматически списываются с банковской карты или раз в месяц.

Также, если у вас скоро день рождения, свадьба или другой важный день, вы можете создать событие в пользу Проекта, чтобы помочь вовремя выявить кардиологические заболевания у детей Кемеровской области.

Ноябрь
Октябрь
Август
Июль
Март

Идет сбор средств
Собрано 481 776 r Нужно 918 330 r Поддерживают ежемесячно 39
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Выездная диагностика пороков сердца у детей в Кемеровской области»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Новости по теме

15. 02. 2019Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на выездную диагностику для детей с пороками сердца
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 319 969 583
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: