Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Выездная диагностика пороков сердца у детей в Кемеровской области

14. 02. 2019
Идет сбор средств
Собрано 405 494 r Нужно 918 330 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Кемеровская область — это огромные территории, где ежегодно рождается до 250 детей с врожденными пороками сердца. Не все родители больных детей могут позволить себе поездку в областной Кардиоцентр, поэтому врачи сами приезжают в отдаленные территории, чтобы обследовать их маленьких жителей. Если вовремя выявить болезнь и начать ее лечить, тем больше вероятность, что ребенок выживет и вырастет здоровым.

В декабре детские кардиологи подводили итоги своей выездной работы за 2020 год и планировали дальнейшую работу. Карантинные ограничения внесли свои коррективы, но все же за год врачи смогли посетить 7 городов Кемеровской области, совершив в общей сложности 9 выездов и обследовав 219 детей.

Диагноз «врожденный порок сердца» подтвержден у 95 детей, у 11 патология выявлена впервые. 76 детей были направлены на лечение в областной кардиоцентр, 7 малышей прошли хирургическое лечение.

В январе-феврале 2021 года запланировано повышение квалификации детских кардиохирургов Проекта, что поможет им еще более эффективно проводить свою работу.

В декабре 2020 года в пользу Проекта удалось собрать 8 527 рублей, и часть из них  — это ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают планировать работу Проекта на месяцы вперед. Они автоматически списываются с банковской карты или раз в месяц.

Также, если у вас скоро день рождения, свадьба или другой важный день, вы можете создать событие в пользу Проекта, чтобы помочь вовремя выявить кардиологические заболевания у детей Кемеровской области.

Ноябрь
Октябрь
Август
Июль
Март

Идет сбор средств
Собрано 405 494 r Нужно 918 330 r Поддерживают ежемесячно 23
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Выездная диагностика пороков сердца у детей в Кемеровской области»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку

Новости по теме

15. 02. 2019Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на выездную диагностику для детей с пороками сердца
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Всего собрано
1 902 350 395
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: