Выездная диагностика пороков сердца у детей в Кемеровской области

14. 02. 2019
Сбор средств окончен
Сбор средств окончен
Собрано 539 141 r Нужно 918 330 r
Собрано
539 141 r
Нужно
918 330 r
Совершено пожертвований
1173
  • Описание
  • Отчеты
Март

В связи с  тем, что выездную диагностику в большей степени взяли на себя государственные учреждения, планировать выездную диагностику со стороны Фонда теперь не всегда целесообразно. 

Поэтому в марте рамках проекта диагностика пороков сердца Фонд заключил договор о выездной диагностике детей с Детской поликлиникой № 3 Городской больницы № 1 города Юрги Кемеровской области. В рамках договора были запланированы выезды на конец апреля и май. Диагностированные ранее пациенты в рамках проекта по выездной диагностике направлены на лечение в Кузбасский Кардиоцентр.

Исходя из потребностей благополучателей расширились задачи проекта: теперь они включают организацию выездов маломобильных и малообеспеченных пациентов к месту лечения.

Например, диагностированные врачами дети не всегда могут добраться к месту лечения. Часто семьям необходима финансовая поддержка, чтобы добраться в больничное учреждение и получить срочное оперативное лечение. 

В марте такая помощь была оказана 6 семьям, в которых растут дети с заболеваниями сердца. Из них трое детей — новорожденные, двое детей приехали на лечение из соседних областей, один ребенок был направлен на лечение в Москву.

В марте 2022 года в пользу Проекта удалось собрать 4 410 рублей, и все это  — небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Фонду планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Вы можете им помочь

Сбор средств по проекту «Выездная диагностика пороков сердца у детей в Кемеровской области» закрыт. Необходимая сумма собрана, но помощь требуется и другим проектам. Пожалуйста поддержите их

Новости по теме

15. 02. 2019Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на выездную диагностику для детей с пороками сердца
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
291 274 414
Текст
0 из 0

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: