Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Высшая школа онкологии

30. 11. 2016
Идет сбор средств
Собрано в июне 288 391 r Нужно в месяц ? 350 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Май

В мае Высшая Школа Онкологии продолжала обучать резидентов в привычном режиме. 7 набор ВШО начал проходить курс онкоурологии, в преподавании которого приняли участие резиденты 6 набора Григорий Чиж и Юлия Тютрина. 

21—22 мая в Москве силами специалиста Ильинской больницы Алексея Ильюхова был проведен интенсив, посвященный паллиативной помощи. В рамках интенсива резидентами 7 набора были затронуты такие темы, как питание в паллиативной помощи, коммуникация с паллиативными пациентами.

6 набор ВШО принялся за написание выпускных работ, продолжая другие занятия. 

Несколько резидентов ВШО приняли участие в образовательных мероприятиях для того, чтобы обменяться опытом и знаниями с коллегами. Так, резидент Павел Цупрун посетил мастер-класс Российского общества колоректальных хирургов «Рак прямой кишки — от простого к сложному», резидентка Виктория Мортада выступила с докладом «Уменьшение частоты реконструкций за счет более обдуманных действий» в рамках Академической школы онкопластической хирургии молочной железы и с докладом «Деэскалация хирургического лечения первичной опухоли молочной железы при биологически агрессивных подтипах» в рамках XIII съезда онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии. Совместно с коллегами из Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н. Н. Петрова резидентка Марина Воропаева провела вебинар «Студенческое научное общество (СНО): Журнальный клуб: биопсия сигнального лимфатического узла при меланоме кожи». Александра Тараканова, резидентка 7 набора ВШО, посетила Школу по детской нейроонкологии с международным участием и Первую школу по синдромам предрасположенности к опухолям у детей. Резидент 6 набора  Кубанычбек Кенжекулов участвовал в Алмазовском молодежном медицинском форуме 2022.

На программе обучаются 21 резидент 7 набора и 36 резидентов 6 набора, из них 41 студент — иногородний.

В мае 2022 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 306 844 рубля. Большая часть из них — 233 794 рубля — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Проекту планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Также в общую сумму сборов включены 58 025 рублей, собранные на портале «Пользуясь случаем», где было создано 3 события в поддержку Высшей школы онкологии. Вместо подарков к своим особенным датам люди просили друзей жертвовать деньги на поддержку обучения врачей-онкологов в ВШО. Вы тоже можете создать событие, если у вас скоро день рождения или другой важный день.

Апрель
Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано в июне 288 391 r Нужно в месяц ? 350 000 r Собрано за всё время 17 816 973 r Поддерживают ежемесячно 849
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Высшая школа онкологии»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Новости по теме

29. 05. 2019Фонд профилактики рака набрал новых студентов в Высшую школу онкологии
19. 03. 2019Фонд профилактики рака открыл набор участников в Высшую школу онкологии
29. 11. 2018Онколог Антон Барчук — о дефиците специалистов и качестве онкопомощи
21. 03. 2018Высшая школа онкологии объявила новый конкурс в ординатуру
10. 03. 2018Фонд профилактики рака «Не напрасно» открывает в Санкт-Петербурге лекторий
27. 10. 2017В Петербурге пройдут просветительские лекции о мифах в онкологии
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 266 879 566
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: