«Мы на месте»

Открытое пространство «Свое место» находится в самом центре Куйбышева. Каждый день сюда приходит как минимум 20 подростков

Собрано
7 036 513
Нужно
Пожертвовать

Здесь подростки могут поговорить с психологом, поиграть в настольные игры, посмотреть кино и просто пообщаться друг с другом, познакомиться, подружиться. Таких мест в городе больше нет.

До появления «Своего места» дети и подростки проводили досуг на улице: в холодное время года — на теплых остановках и в подъездах, летом — на спортивных площадках и в «заброшках». Но благодаря усилиям нескольких кураторов и психолога, а также помощи благотворительного фонда «Солнечный город» этот досуговый центр теперь каждый день открывает свои двери и школьникам, и студентам. Здесь всем рады, готовы каждому налить чаю с печеньками, поговорить о насущном или просто дать возможность вздремнуть на диванчике. «Свое место» — это пространство безопасности и доверия, хочется, чтобы таких мест становилось больше.

Сейчас благотворительный фонд «Солнечный город» организует открытые пространства для подростков в отдаленных районах Новосибирской области — более 50 мест в трех районах. Пожалуйста, поддержите фонд любой суммой — вы это сделаете для детей, а значит, для нашего общего будущего. Спасибо вам!

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «Солнечный город»

Выберите тип и сумму пожертвования

Популярное на сайте

Все репортажи

Читайте также

Загрузить ещё

Помогаем

Медицинская помощь детям со Spina Bifida
  • Хронические заболевания

Медицинская помощь детям со Spina Bifida

  • Собрано

    1 643 429 r
  • Нужно

    1 830 100 r
Медицинская помощь детям со Spina Bifida
  • Хронические заболевания

Медицинская помощь детям со Spina Bifida

  • Собрано

    1 643 429 r
  • Нужно

    1 830 100 r
Всего собрано
294 898 240

Пожалуйста, поддержите проект «Солнечный город» , оформите ежемесячное пожертвование. Сто, двести, пятьсот рублей — любая помощь важна, так как из небольших сумм складываются большие результаты.

0 из 0
Листайте фотографии
с помощью жеста смахивания
влево-вправо

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: