Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Частная кондитерская из Петербурга будет переводить весь доход на помощь сиротам

Помогаем: Няни для сирот в больницах

Частная кондитерская из Санкт-Петербурга Polly’s Bakery объявила, что будет переводить весь свой доход на счет проекта «СуперМамы», занимающегося поддержкой одиноких детей, оказавшихся в больницах. Соответствующе сообщение появилось на странице кондитерской в Facebook.

«Мы с вами будем помогать одиноким детям, которые находятся на лечении и нуждаются в помощи и заботе нянь, – написала создательница кондитерской Полина Фоминцева. – Я буду создавать торты по вашему заказу, проводить аукционы, выставлять свободные свежие тортики, а также, устраивать благотворительные чаепития. Наша общая с вами цель — собрать как можно больше средств для детей».

Она также отметила, что отныне Polly’s Bakery — благотворительная кондитерская и никаких коммерческих целей не преследует, однако будет справедливо, если покупатели станут возвращать себестоимость продукта.

«Понимаю, что может возникнуть недоверие, и процесс пожертвования должен быть открытым. По этой причине мы будем делать перевод совместно при передаче торта. У меня всегда с собой будет планшет с wi-fi и супер-карта, с которой можно сделать пожертвование», — добавила Полина.

«СуперМамы» — это проект калининградского фонда «Верю в чудо». Его идея заключается в поддержке нянями детей из сиротских учреждений, попавших в больницу и лишенных заботы родителей. О чем думают такие дети и что испытывают, оказавшись в больничных стенах, — в материале ТД.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: