Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Перми водитель автобуса высадил ребенка в лесу

В Перми водитель автобуса №77 не остановился на остановке по требованию школьника, высадив его в 20-градусный мороз на территории лесного массива, сообщает портал Ura.ru.

По словам одного из очевидцев, инцидент произошел 9 декабря рядом с микрорайоном Чапаевским. Водитель проигнорировал требование девятилетнего школьника об остановке, которая находилась на повороте к микрорайону, и поехал дальше. После этого мальчик стал кричать водителю, чтобы тот остановился, однако никакой реакции не последовало. Спустя несколько минут кондуктору удалось договориться с водителем, однако мальчика высадили почти посреди леса.

В компании ООО «Дизель», которая осуществляет перевозки по этому маршруту, заверили, что водитель будет наказан. Сам мужчина признал свою вину и подчеркнул, что просто не заметил мальчика, который попросил его остановиться.

Ранее прокуратура Свердловской области начала проверку по факту инцидента в Екатеринбурге, когда кондуктор высадила из автобуса в 30-градусный мороз девятилетнюю девочку, потерявшую проездной абонемент.

Еще больше важных новостей и хороших текстов от нас и наших коллег — в Telegram-канале «Таких дел». Подписывайтесь!

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: