Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Сургуте мужчина напал на фельдшера «Скорой помощи», приехавшей на помощь к его жене

В Сургуте бригада «Скорой помощи» приехала на вызов к женщине, которую избил ее муж. Когда врачи оказывали ей помощь, мужчина ударил фельдшера, сообщает ТАСС со ссылкой на управление МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Вечером 12 февраля жительница Сургута обратилась в «Скорую помощь» после того, как ее избил пьяный муж. «В тот момент, когда врачи оказывали помощь пострадавшей, мужчина напал на сотрудницу “Скорой помощи”. По словам медработницы, он нанес ей несколько ударов, при этом сам нападавший отрицает это, утверждая, что всего лишь толкнул ее», — заявили в ведомстве РИА «Новости».

По данным Life.ru, фельдшер получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время женщина находится в больнице.

Полиция проводит проверку. 44-летний мужчина находится в отделении, где дает объяснения.

Ранее в Саратове фельдшера, приехавшую по вызову «Скорой помощи», пытались изнасиловать пятеро мужчин. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял происшествие на личный контроль. В Саратове были задержаны трое мужчин, им предъявили обвинение в незаконном лишении свободы и покушении на изнасилование фельдшера.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: