В Красноярске врачи больницы скорой помощи в рабочее время устроили корпоратив

В Красноярске сотрудники отделения функциональной диагностики больницы скорой медицинской помощи устроили в рабочее время новогоднюю вечеринку.

Как сообщает телеканал ТВК, несмотря на запрет главного врача проводить корпоратив в больнице, несколько сотрудников, в том числе заведующая отделением, накрыли стол и организовали развлекательную программу. Видео банкета с алкоголем, песнями и танцами живота снял на телефон очевидец.

В пресс-службе больницы заявили, что все участники застолья 28 декабря написали объяснительные записки, с ними провели профилактическую беседу. Заведующая отделением написала заявление об увольнении по собственному желанию.

10 января в паблике Mash появилась видеозапись, на которой сотрудники кардиологического диспансера Рязанской области, вместо того чтобы принимать пациентов, сидят за праздничным столом. Видео снял один из пациентов, который не дождался врача.

После проверки областного минздрава заместитель главного врача по лечебной работе и заведующая диспансерно-консультативным отделением были уволены.

В августе 2017 года в больнице Ставрополья умерла пенсионерка, потому что у всех нужных врачей был в тот день выходной.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: