Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Перми в результате драки в школе дети получили ножевые ранения

Сегодня, 15 января, в одной из школ Перми произошла массовая драка. В результате конфликта пострадали от пяти до восьми человек.

Как сообщает «Интерфакс», ученики получили ножевые ранения. Все пострадавшие госпитализированы, на месте инцидента работают восемь бригад скорой помощи.

По данным паблика Mash, двое подростков устроили драку на ножах, их пытались разнять другие школьники. Всего пострадали восемь детей и учитель — он получил серьезное ранение в шею. Один из зачинщиков драки уже задержан.

Ранее сообщалось, что на школу № 127 напали неизвестные мужчины в масках. В результате нападения пострадали учитель и несколько детей 4б класса. Со слов очевидцев, их взяли в заложники.

Начальник информационно-аналитического управления администрации Перми Андрей Каменских написал в Facebook, что на место происшествия экстренно выехали глава города Дмитрий Самойлов, замглавы администрации Людмила Гаджиева и начальник департамента образования Людмила Серикова.

UPD. Следственный комитет по Пермскому краю возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

UPD2. По данным регионального Минздрава, при нападении пострадали девять человек — восемь школьников и учительница. Состояние женщины и одного из подростков оценивается как тяжелое, у остальных — незначительные травмы.

UPD3. По предварительным данным,  один из подозреваемых ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

UPD4. На сайте администрации Перми сообщается о 15 пострадавших, 12 человек находятся в больнице.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: