Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Казани колумбийские болельщики спасли россиянина, упавшего в реку

В Казани мужчина упал в реку, на помощь ему пришли колумбийские футбольные болельщики. Об этом сообщает «МК-Поволжье».

Очевидец снял спасение на видео. Россиянин упал в реку Казанку с городского пирса и не мог выбраться из воды. Колумбиец с флагом своей страны, повязанным на шее, перелез через ограждение, спустился к мужчине и помог ему выбраться. Спасенный признался колумбийским болельщикам на английском в любви.

Председатель казанского совета общества спасания на водах Никита Трубицын пояснил, что на набережной не дежурят спасатели, так как там нельзя купаться.

24 июня в Казани состоится матч чемпионата мира между Колумбией и Польшей. Еще один колумбийский болельщик, который находится в Казани, пожаловался на то, что у него перестала заряжаться батарея на инвалидной коляске с электроприводом. Он попросил россиян помочь найти нужный аккумулятор (фирма Farbic libercar, модель — mistral 10).

Ранее американец Эйбл Вера, который приехал на чемпионат мира по футболу, подарил российскому болельщику инвалидное кресло. Житель Саранска помог мэру колумбийского города, который по ошибке забронировал отель в Пензе, и приютил его с супругой у себя в квартире.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: