Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Российский болельщик извинился перед журналисткой DW, которую схватил за грудь и поцеловал в прямом эфире

Российский болельщик по имени Руслан извинился перед журналисткой Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран, которую схватил за грудь и поцеловал в прямом эфире.

Как сообщил телеканал DW, 21 июня мужчина явился на их московский корреспондентский пункт и связался с Жюльет по Skype, чтобы принести извинение за свое поведение, которое он признал сексуальным домогательством.

Руслан рассказал, что поспорил с другом, что поцелует какую-нибудь журналистку во время прямого эфира 14 июня, и ей оказалась Гонсалес Теран. Он подбежал, обхватил ее, положив руку на грудь, поцеловал в щеку и крикнул «Россия — чемпион!» — после чего покинул кадр. Журналистка не подала виду и продолжила репортаж.

«Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас. <…> Я думал, что положил руки ей на плечи, но, по всей видимости, я немного промахнулся и дотронулся до груди левой рукой. Я бы сам не поверил, но, посмотрев видео, я понял, что это неоднозначно выглядит со стороны», — сказал Руслан и принес свои извинения за «неудачную шутку».

«То, что вы сделали, было неприемлемо и неуважительно. Вы правильно сделали, что извинились. Я принимаю ваши извинения», — ответила журналистка.

Ранее болельщики из Бразилии оказались в центре скандала у себя на родине, после того как обманом заставили россиянку скандировать на португальском языке оскорбительную для женщин фразу. Местные СМИ вычислили мужчин с видео, им грозят дисциплинарные взыскания.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: