Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В инстаграме пройдет акция «Марафон бобра» в пользу подопечного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам»

2 июля в инстаграме стартует благотворительный интернет-аукцион «Марафон бобра» в помощь четырехлетнему Никите подопечному фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам». У мальчика диагностирован артрогрипоз, ему требуется современная инвалидная коляска.

В пользу Никиты будет выставлено около 50 лотов от партнеров аукциона. В основном это детские товары одежда, игрушки, коляски, мебель, спортивные площадки.

О том, как проходит аукцион, можно узнать из блога центра «Выбор родителей», аудитория которого составляет 1,6 миллиона человек.

По словам президента фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елены Альшанской, «Марафон бобра» проводился для подопечных этого фонда уже дважды. Оба раза были настолько успешными, что дети получили намного больше, чем просили их приемные семьи.

Для Оли Агеевой с пороками развития центральной нервной системы удалось приобрести не только вертикализатор, но и ходунки. А Соне Петрухиной, которая мечтала научиться ходить, купили платформу «Галилео», тренажер для хождения и плавательный бассейн.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: