Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Астраханский СК проверит сообщения о смерти пенсионерки после досмотра охраной из-за кражи колбасы

Следственное управление СК по Астраханской области начало доследственную проверку сообщений СМИ о смерти пенсионерки после досмотра охранниками магазина.

Предварительно установлено, что 19 июля в продуктовом гипермаркете торгового центра на Вокзальной площади охранники остановили пенсионерку и попросили показать содержимое сумки — они заподозрили женщину в краже колбасы.

«После того как пожилая женщина достала из сумки колбасную нарезку, ей стало плохо, а спустя несколько минут она скончалась», — сообщает СК. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В марте в Москве 75-летний мужчина умер в магазине на Комсомольском проспекте после досмотра охраной. Сообщалось, что пенсионер не оплатил один из приобретенных товаров, и на выходе из магазина его остановил охранник. Вскоре пенсионер почувствовал себя плохо и до приезда скорой помощи скончался.

В апреле 2017 года в Екатеринбурге умерла 78-летняя пенсионерка: пожилой женщине стало плохо после того, как ее доставили в полицию по подозрению в краже.

Похожий случай произошел в Санкт-Петербурге в 2015 году. 81-летняя женщина делала покупки в магазине «Магнит» и, оплатив продукты, забыла выложить из корзины три пачки масла. После замечания директора женщина хотела внести деньги в кассу, но директор вызвала полицию. Пенсионерка умерла в отделении.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: