Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Синдром любви» начал новогоднюю онлайн-акцию в поддержку детей с синдромом Дауна

Благотворительный фонд «Синдром любви» объявил о начале ежегодной онлайн-акции «Чем дальше в лес».

Цель благотворительной акции «Чем дальше в лес» – собрать средства на занятия, которые помогут детям с синдромом Дауна расти и развиваться. До 8 января на сайте фонда можно зажечь игрушки на виртуальных елках и тем самым помочь подопечным фонда.

Чтобы поддержать акцию, нужно зайти в виртуальный лес чудес, выбрать понравившуюся елочку и игрушку на ней и внести пожертвование. В каждом шарике – занятие с логопедом, консультация дефектолога или психолога, комплект методической литературы или подписка на журнал «Сделай шаг» для родителей ребенка с синдромом Дауна. Также участники могут оставить личное пожелание ребенку и его родителям, разместить свою фотографию в игрушке и позвать друзей в волшебный лес через социальные сети.

Чем дальше в лес, тем больше добра! 🌲🎁 Друзья, рады сообщить о начале нашей традиционной благотворительной…

Опубликовано Благотворительный фонд «Синдром любви» Понедельник, 10 декабря 2018 г.

Благотворительный фонд «Синдром любви» был учрежден в 2016 году фондом «Даунсайд Ап». Сейчас он оказывает поддержку людям с синдромом Дауна всех возрастов. Директор фонда называет его главной целью расширение и создание возможностей для всестороннего развития способностей людей с синдромом Дауна.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: