Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Российские стримеры проведут месяц благотворительных прямых трансляций

С 1 марта российские стримеры Вика Картер, Olyashaa, Hard Play, bratishkinoff и JesusAVGN, ставшие амбассадорами проекта Stream Family, проведут благотворительный стрим-марафон «Добрый март». Каждую пятницу месяца они по очереди будут проводить домашние стримы, чтобы помочь тяжелобольным детям и животным.

Первая трансляция пройдет 1 марта, в российский День кошек, на канале Вики Картер. В этот день девушка собирается поддержать фонд помощи бездомным животным «Рэй». В остальные дни участники проведут свои благотворительные стримы в адрес фондов «Линия Жизни», «Дети-бабочки», «Хрупкие люди» и других. Подробное расписание «Доброго марта» можно посмотреть на сайте Stream Family.

Зрители прямых трансляций и подписчики стримеров могут поучаствовать в благотворительной акции, используя систему донатов. Все пожертвования, собранные во время стримов, благодаря технологиям сервиса «Добро Mail.ru» и Donation Alerts будут отправлены напрямую в фонды.

«Это не первый мой проект, связанный с благотворительностью, я постоянно занимаюсь благотворительными стримами. И считаю, что мы должны говорить об этом, продвигать в массы, и будет круто, если мы сможем кому-то помочь. Особенно если ты стример или блогер и у тебя есть аудитория. Я выбрала фонд “Рэй”, потому что человек может попросить о помощи сам, а животное — нет. И мы несем ответственность за тех, кого приручили», — рассказала Картер.

Ранее команда Stream Family уже организовывала благотворительные акции. В декабре 2018 года стримеры совместно с сервисом «Добро Mail.ru» и фондом «Линия жизни» провели 12-часовой стрим-марафон, в ходе которого собрали 1 180 287 рублей на лечение шести детей — подопечных фонда.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: