Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жители Екатеринбурга помогли семье из Индии, снятой с самолета из-за болезни ребенка

Жители Екатеринбурга за два часа собрали помощь семье из Индии, оказавшейся в городе из-за того, что их ребенку потребовалась экстренная помощь во время перелета из Дубая в Сиэтл.

Как сообщает E1.ru, Boeing экстренно сел в Екатеринбурге из-за того, что двухлетнему мальчику на борту стало плохо: у него резко поднялась температура. Врачи приняли ребенка прямо из самолета и отвезли в больницу. Семья из Индии оказалась в Екатеринбурге без теплых вещей. Больница объявила о сборе помощи для них — и за пару часов горожане нашли и принесли теплые вещи.

Помощь семье также оказывали сотрудники городской клинической больницы № 40. Сотрудники детского инфекционного отделения не только лечили от ОРВИ ребенка и его родителей, но и покупали им зубную пасту и щетки, подгузники и влажные салфетки, отправили в стирку и глажку их дорожную одежду, собрали деньги на такси до аэропорта. Сотрудники пищеблока готовили для семьи из Индии вегетарианскую еду.

Пост гордости за друзей, журналистов и сотрудников ГКБ 40!Спасибо всем!1. Теплые вещи собраны за 2 часа!2. Деньги на…

Опубликовано Инной Абелинскене Пятница, 15 марта 2019 г.

Ранее жители поселка Шолоховского Ростовской области собрали деньги для 95-летней Раисы Шувар, ветерана Великой Отечественной войны. В 2014 году пожилая женщина из-за вооруженного конфликта на востоке Украины переехала из Луганска в Россию, однако российское гражданство не оформила.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: