Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Псковской области полицейские нашли угнанный автомобиль с таксой в салоне

В Псковской области полицейские задержали угонщиков автомобиля, в салоне которого находилась собака. Злоумышленники не смогли избавиться от таксы, поскольку она сопротивлялась, охраняя машину.

Как сообщает 47news, автомобиль, угнанный в Ленинградской области, 22 апреля заметили в Псковской области. Полицейские начали погоню, которая продолжалась до тех пор, пока машина не заехала в поле и не застряла в грязи. Двое угонщиков были задержаны.

Все это время в салоне автомобиля находилась такса по кличке Степа. Пес защищал машину и не давал себя выбросить — лаял и пытался укусить. Когда автомобиль попытались осмотреть сотрудники полиции, Степа тоже прыгал за ними по грязи, рычал и не давал к ней подойти. Собаку удалось поймать, позже ее передали хозяйке.

В 2017 году во Всеволожском районе Ленинградской области угонщик вернул автомобиль после того, как обнаружил в нем оставленного матерью младенца. Ребенок не пострадал.

Ранее в Геленджике 24-летний мужчина угнал припаркованный автомобиль, на заднем сиденье которого находились двое детей двух и девяти лет. Полиция его задержала, детей вернули родителям.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: