Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В краснодарских поликлиниках рекламируют сайт с призывами «Не ссы, рожай» и «В Питере пить — в Краснодаре рожать»

В поликлиниках Краснодара на информационных стендах рекламируют сайт о медицине с социальной рекламой, призывающей женщин не делать аборты.

На портале kubmed.ru опубликовали плакаты «Не ссы, рожай», «Кури, бухай, рожай уродов», «В Питере пить — в Краснодаре рожать», «Жирное не может быть здоровым», «Жирное сексуальным не бывает». На каждой картинке указан номер горячей линии министерства здравоохранения Краснодарского края или телефон доверия краевого центра охраны здоровья семьи.

Редакция Юга.ру спросила у министерства здравоохранения Краснодарского края, какое отношение сайт имеет к ведомству, кто создавал этот портал и кем он поддерживается, кто отвечает за размещение информации. В ведомстве только сказали, что не являются изготовителями постеров.


Ранее губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обязал глав муниципалитетов под угрозой увольнения проводить личные встречи с женщинами, которые намереваются сделать аборт, и отговаривать их от этого решения. Минздравы и администрации роддомов в Приморском крае, Якутии и Рязанской области решили ввести временный мораторий на операции по прерыванию беременности в рамках просветительской акции «Подари мне жизнь!».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: