Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на работу такси для животных из приютов

Помогаем: Зоотакси для животных из приютов Москвы и области

Благотворительный фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на работу «РэйМобиля» — социального зоотакси для животных из приютов Москвы и Подмосковья.

«РэйМобиль» — специально оборудованная машина, которая бесплатно возит бездомных животных на осмотры к ветеринару. Также в зоотакси перевозят помощь для приютов — корм и лекарства.

Ежемесячно «РэйМобиль» совершает минимум 70 выездов, перевозит от 35 до 50 животных и доставляет в приюты партии помощи общим весом более 2,5 тонн. Каждый день автомобиль проезжает в среднем 150–170 километров. Содержанием первого в России социального зоотакси занимается фонд помощи бездомным животным «РЭЙ».

Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на этот проект — для работы «РэйМобиля» требуется 2 339 360 рублей в год. Эти деньги пойдут на оплату бензина, обслуживание автомобиля, страховку и на заработную плату двум профессиональным водителям, которые знают, как правильно перевозить собак и кошек.

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Рэй» оказывает поддержку 30 приютам для животных в Москве и Московской области, обеспечивает их кормами, лекарствами и стройматериалами, лечит и стерилизует животных с улиц и помогает найти им семьи. В общей сложности в курируемых фондом приютах проживают более 15 тысяч собак и кошек.

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «РЭЙ»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: