Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Нижнем Новгороде на сыроварне работали полуголые люди, СК начал проверку

Следственный комитет в Нижнем Новгороде начал проверку после видео, на котором сотрудники сыроварни не соблюдают правила санитарии и гигиены.

Как сообщает пресс-служба регионального управления, основанием доследственной проверки стали сюжеты о производстве молочной продукции в антисанитарных условиях в Воротынском районе Нижегородской области.

Ранее журналисты издания «Сети НН» проникли на территорию частной сыроварни и сняли работу сотрудников. На видео сыр готовят полуобнаженные мужчины, продукцию носят голыми руками и складывают на деревянные палеты на полу. Рабочие не используют перчатки и вытирают руки о шорты. Сюжет о сыроварне также выпустил телеканал «Рен»: он показал, что отходы из цеха сливают в пруд.

Ранее в Барнауле партию пасхальных куличей приготовили в антисанитарных условиях: выпечка стояла на полу среди окурков и в старых поддонах из-под цемента. В Омске сотрудник одного из предприятий, производящих сыр-косичку, опубликовал фотографии и видео с корпоратива. На снимках сыровар вместе со своими приятелями купались в емкости для изготовления продукта.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: