Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Сочи после ливня обрушился участок трассы

Участок трассы Джубга — Сочи 25 июля обрушился в Центральном районе курорта. Движение автомобилей организовано по одной полосе, сообщает РИА «Новости».

Авария случилась на одном из съездов с дороги в 17:30. Движение автомобилей регулируют экипажи ГИБДД. Трасса А-147 Джубга — Сочи — главная дорога, связывающая населенные пункты вдоль побережья. Источник «Интерфакса» уточнил, что глубина провала — около пяти метров, а длина — 10 метров.

Залповый ливень прошел в Сочи в ночь на 25 июня. Часть трасс, три подземных перехода и несколько дворов были подтоплены. На курорте действует режим штормового предупреждения. Высока вероятность схода селей и подъема воды в реках.

View this post on Instagram

От поста ГАИ (Мамайка) по объездной дороге в сторону 6-го тоннеля произошло обрушение дорожного полотна, дорога перекрыта, ГИБДД, дорожные службы на месте. ⠀ ❗️Если вы стали очевидцем происшествия или хотите рассказать о чем-то важном, пишите и присылайте свои фото и видео в direct❗️ ⠀ #Сочи#РозаХутор#ГоркиГород#Краснаяполяна#Москва#море#Sochi#Sochi2019#Russia#RU#93#vsco#vscocam#sochifornia#sochidetka#Краснодар#Туапсе#Новороссийск#Геленджик#дтп#авария#дтпсочи#дтпчпсочи#чп#чпсочи#Adler#Адлер#Авто#краснодар #video

A post shared by ДТП и ЧП Сочи 18+ (@dtpsochi) on

UPD. ФКУ «Упрдор “Черноморье”» позже уточнило, что разрушилась одна полоса моста — в реку Псахе сошел оползень и вода размыла подпорные стены насыпи дороги. На поврежденном участке работают оперативные службы, закрыт проезд от Мамайской транспортной развязки до развязки с улицей Пластунской, включая Мамайский тоннель. В сторону центра Сочи и Адлерского района можно проехать по улице Виноградной и дублеру Курортного проспекта, пишет «Коммерсантъ».

В октябре 2018 года из-за сильных дождей Сочи оказался практически отрезан от мира. Поезда прекратили ходить в обе стороны, паводок разрушил часть автомобильного моста и участок трассы Джубга — Сочи. В некоторых селах не было газа, воды и электричества. Местные жители рассказали «Таким делам», что происходило на курорте.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: