Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Челябинске сторож детсада прогнал пьяного родителя бензопилой

В Челябинске сторож детского сада ранил бензопилой мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который требовал выдать ему ребенка в выходной день. О происшествии сообщает местное управление Росгвардии.

Днем 28 июля сотрудники Росгвардии заметили на улице молодого мужчину с рваными ранами руки. Пострадавший рассказал, что на него с бензопилой напал сторож одного из детских садов.

Вскоре 58-летний сторож был задержан. Он рассказал, что 26-летний мужчина, пришедший на территорию детского сада, был пьян и требовал отдать ему ребенка. Когда сторож пояснил, что в воскресенье детей в учреждении нет, посетитель нанес ему удар кулаком в лицо. Тогда сторож решил прогнать нетрезвого мужчину с помощью бензопилы.

Сотрудника охранного предприятия передали полиции, которая выясняет обстоятельства случившегося. Раненого мужчину госпитализировали, его телесные повреждения квалифицируются как тяжкие.

В июне 2018 года в Подмосковье мать напала на охрану дома сирот, похитила двух своих детей и увезла в неизвестном направлении. В Татарстане мужчина с ножом проник в детский сад, ранил 60-летнюю женщину-охранника и поджег подсобное помещение. В момент совершения преступления он был пьян.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: