Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Новосибирске подожгли общественную приемную «Единой России»

В ночь на 29 июля в Первомайском районе Новосибирска случился пожар в общественной приемной партии «Единая Россия». По предварительной версии, это был поджог, сообщает пресс-служба партии. 

Секретарь местного отделения Партии Евгений Панферов рассказал, что сигнализация в приемной сработала в четвертом часу ночи. Пожар случился в фойе — окно разбили и в помещение закинули что-то горючее.

«Пожар предотвратили вовремя. На данный момент фойе полностью пришло в негодность. Работа приемной временно приостановлена», — сказал он.

Помощница Панферова Ольга Гребенкина рассказала НГС, что в коридор приемной закинули горючую смесь.

В Самаре 30 июля на улице Волгина загорелись частные дома. Площадь пожара достигла 1800 квадратных метров. В МЧС рассказали, что никто не пострадал, жители домов эвакуировались сами.

В апреле неизвестные подожгли здание иешивы «Торат Хаим» — крупнейшего еврейского учебного заведения России, находящегося в Подмосковье. Сгорело хранилище с кошерным мясом, никто из людей не пострадал. В иешиве было 60 студентов, раввинов и гостей, которые пришли на ритуальную трапезу по случаю Песаха.

 

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: