Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве актера арестовали за съемки в форме сотрудника ГИБДД

Актера московского театра «Современник» арестовали за мелкое хулиганство и незаконное ношение форменной одежды. Мужчина снялся в клипе в форме сотрудника ГИБДД, сообщает агентство «Москва».

Суд назначил актеру восемь суток административного ареста. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве рассказали, что 37-летний актер своим поведением дискредитировал органы внутренних дел РФ. В ведомстве добавили, что форму сотрудника внутренних дел для съемок в клипе мужчине предоставил блогер.

Культурный обозреватель Слава Шадронов у себя в фейсбуке рассказал, что речь идет о Дмитрие Смолеве. Его забрали в полицию с репетиции из театра.

«За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли», — пишет Шадронов.

Опубликовано Сергей Лисин Понедельник, 29 июля 2019 г.

В июле 2018 года участников Pussy Riot оштрафовали за незаконное ношение полицейской формы во время акции «Милиционер вступает в игру» в финале чемпионата мира по футболу. Акционисты выбежали на поле «Лужников» между сборными Хорватии и Франции. Так они хотели привлечь внимание к политзаключенным.

Сотрудники управления ФСИН по Бурятии сняли корпоративный клип о работе оперативников, где были сцены насилия над заключенными. Член комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Анна Кувычко выпустила ролик, где ученики волгоградской кадетской школы поют о готовности идти «в последний бой» вместе с «дядей Вовой».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: