Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Сотрудники ФСИН Бурятии сняли клип со стрельбой из арбалета в яблоко на голове заключенного

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний по Бурятии сняли корпоративный клип о работе оперативников. Видео содержит сцены насилия над заключенными.

На клип, который появился на YouTube, обратило внимание издание Znak.com. Люди в ведомственной форме поют о преимуществах службы во ФСИН, в частности, о вознаграждениях, льготах и санаторном лечении. В одной из сцен сотрудницы ведомства заламывают руки осужденной женщине под слова песни «лидер скулит словно псина», а в другой офицер из арбалета целится в яблоко на голове заключенного.

UPD. В республиканском УФСИН пояснили, что клип был снят в рамках творческого конкурса ко Дню оперативного работника. В съемках участвовали действующие сотрудники управления. В ведомстве подчеркнули, что использованный сценический образ преступности не имеет отношения к конкретным заключенным.

В конце апреля Федеральная служба судебных приставов по Иркутской области опубликовала на YouTube пародию на песню украинской группы KAZKA «Плакала». Сотрудницы ведомства таким образом призвали граждан вовремя оплачивать штрафы.

В 2017 году член комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Анна Кувычко сняла клип, где ученики волгоградской кадетской школы спели о готовности идти «в последний бой» вместе с «дядей Вовой».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: