Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Самарской области умер один из 69 отравившихся граждан Узбекистана

В Самарской области от осложнений умер гражданин Узбекистана, который в середине июля отравился в селе Кошелевка Сызранского района. Вместе с ним в том же населенном пункте тогда отравились 69 мигрантов, сообщает «Интерфакс»

Граждане Узбекистана приехали в Кошелевку на сельхозработы, жили обособленно и готовили себе сами. В середине июля они стали поступать в больницу с признаками отравления, однако чем они отравились, неизвестно. 

В областном управлении Следственного комитета продолжается проверка. В больнице остаются 48 пострадавших. И. о. главного врача Тольяттинской городской больницы № 1 Леонид Разливинских рассказал, что препарат, которым отравились люди, пока точно не установлен и исследования могут продолжаться не один месяц. Однако пострадавшие, предположительно, могли отравиться средством из группы дикумаринов, сообщает «Волга Ньюс».

В апреле 2019 года в пермской школе № 107 отравилось более 130 детей: ученики разных классов жаловались на рвоту и повышенную температуру. СК и Роспотребнадзор начали проверку.

В Мытищах 41 ребенок и восемь взрослых отравились в оздоровительном лагере «Клязьма» во время танцевального конкурса. Двух детей госпитализировали. Всего на конкурс приехали 200 детей со всей России.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: