Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Росгвардия проверит запись, на которой ее сотрудники в Ульяновске из-за шаурмы не среагировали на преступление

Росгвардия начала служебную проверку после публикации видеозаписи, на которой люди в форме этого ведомства отказались реагировать на преступление, так как в это время покупали шаурму.

Как сообщил «РИА Новости» официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, если вина сотрудников будет установлена, то они будут наказаны, вплоть до увольнения.

Поводом для расследования стал ролик в соцсетях. Автор рассказывает о том, что таксисту нужна помощь после нападения. Она снимает мужчин в форме Росгвардии, которые покупают в это время шаурму и не реагируют на происходящее.

В июле эксперты Федеральной антимонопольной службы решили изучить «божественную» рекламу шаурмы, на которую пожаловались представители пермской епархии РПЦ. Кафе, где готовят шаурму, опубликовало в соцсетях пост с фотографией полуобнаженной девушки. В руках у девушки шаурма, над головой — изображение нимба с фотографиями фастфуда, а из-за спины торчат две шаурмы, формой напоминающие крылья.

В июле 2018 года в столице Тувы Кызыле 187 человек отравились шаурмой, 90 попали в больницу. Полиция возбудила уголовное дело.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: