Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Тюмени врачи отказали пациентке с отеком легких в помощи из-за того, что у них закончилась смена

В  Тюмени врачи отказали в госпитализации пациентке, у которой началась сильная аллергия с отеком легких. Медики заявили, что у них заканчивается дежурство.

Как сообщает 72.ru, девушка проснулась утром с сильным отеком лица. Врач скорой помощи сделал ей укол и заявил, что требуется срочная госпитализация, так как начался отек легких. Пациентку отвезли в больницу Водников, но там ее отказались принять. Медики заявили, что у них до конца дежурства осталось пять минут. После этого девушку госпитализировали в больницу на улице Котовского.

В тюменском департаменте здравоохранения пообещали разобраться в инциденте. Следственный комитет по Тюменской области также начал проверку. Следователи в больнице изымают необходимую документацию.

В июне в Москве умер ребенок, которому отказали в госпитализации.  В скорой помощи заявили, что причиной гибели девочки мог стать синдром внезапной детской смерти.

В Новосибирске скончалась женщина, находившаяся на шестом месяце беременности. В отделение она поступила уже в критическом состоянии. Накануне трагедии пациентка почувствовала боль в сердце и вызвала скорую помощь. Ее отвезли в областную больницу, но медики по неизвестной причине отправили пациентку домой.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: