Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Нижегородской области загс предположил, что у мужчины нет детей «по воле Божьей»

В Нижегородской области в ответ на запрос из полиции о наличии детей у фигуранта уголовного дела в загсе сообщили, что их нет, а также перечислили возможные причины. Источник РБК в областном загсе подтвердил получение запроса от полиции и подлинность ответа.

Управление МВД по Дзержинску спросило в своем запросе, есть ли у мужчины несовершеннолетние дети и если нет, то по какой причине. В загсе сообщили, что детей у фигуранта дела нет, точные причины этого неизвестны, но приложили список возможных причин. Среди них были «так исторически сложилось», «по воле Божьей», «защищенные половые контакты» и «мама не разрешает».

В загсе Дзержинска отказались от комментариев, в пресс-службе управления МВД по Нижегородской области оперативно информацию не прокомментировали.

Изданию «НН.ру» в полиции рассказали, что сотрудник, оформлявший запрос, совершил техническую ошибку, «с ним будет проведена работа». 

Глава загса города Таштагола Кемеровской области зарегистрировала брак между своей знакомой и мужчиной, лежавшим без сознания в больнице. На следующий день после свадьбы мужчина умер. Против чиновницы завели уголовное дело о превышении полномочий.

В 2017 году в московских загсах ввели дресс-код. Молодоженам не рекомендовано приходить на церемонию в шортах, майках и рваных джинсах. Их нельзя будет осыпать конфетами и другими продуктами, потому что это может привлечь «попрошаек и лиц без определенного места жительства».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: