Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Житель Нарьян-Мара зарезал мальчика в детском саду

В детском саду в Нарьян-Маре местный житель убил шестилетнего мальчика во время тихого часа. Он нанес ему смертельное ножевое ранение, сообщает пресс-служба СК РФ.

36-летнего подозреваемого задержали на месте преступления. Он был в состоянии опьянения. Следствие будет ходатайствовать о заключении мужчины под стражу.

СК возбудил дело об убийстве малолетнего, а также дела о халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в отношении должностных лиц и частного охранного предприятия.

Обновлено в 17:46. Губернатор Ненецкого округа Александр Цыбульский рассказал, что  задержанный состоял на учете в наркодиспансере «как хронический алкоголик».

«На настоящий момент известно, что сотрудник охранного агентства в детском саду дистанционно открыл дверь постороннему человеку. Распорядился проверить в срочном порядке все детские учреждения на предмет их безопасности», — сказал Цыбульский НАО24.

Глава СК Александр Бастрыкин взял расследование под контроль и направил в Ненецкий автономный округ криминалистов и психологов центрального аппарата ведомства, сообщает пресс-служба СК РФ.

В Краснодаре в сентябре погиб воспитанник детского сада, на которого упало дерево. Пострадали еще двое детей и воспитательница.

Жительница Курска Татьяна Полякова пожаловалась, что ее племянник пострадал от колючей проволоки, которой обнесли часть забора детского сада. Мальчик играл в футбол и поранился, когда пытался перекинуть мяч через забор. В больнице ему перебинтовали руку и наложили швы. Тетя пострадавшего мальчика считает, что проволоку установила новый директор детского сада, чтобы отвадить школьников от игры в футбол.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: