Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве мать с двумя маленькими детьми выпала из окна; возбуждено дело об убийстве

Утром 11 ноября в Бабушкинском районе Москвы мать с двумя маленькими детьми выбросилась из окна девятого этажа. Женщина и младшая девочка погибли, шестилетний мальчик попал в реанимацию. СК возбудил уголовное дело об убийстве, сообщается на сайте ведомства.

В Следственном комитете по Москве рассказали «РИА Новости», что смерть женщины не носит криминальный характер, в квартире она оставила  предсмертную записку, в которой просила никого не винить. Источник в правоохранительных органах заявил, что женщина совершила суицид, попытавшись убить и своих детей.

Погибшими являются 36-летняя Людмила Соколова и ее девятимесячная дочь, сообщает Mash. В момент трагедии муж Людмилы находился на работе. В шоковом состоянии он доставлен в больницу. На такой поступок женщина могла решиться на фоне послеродовой депрессии. Виталий сказал, что после рождения дочери весной 2019 года супруга стала часто думать о смерти.

По информации Baza, перед тем как выпасть из окна, Людмила четыре раза обращалась в скорую помощь, так как у нее были трудности с грудным кормлением младшей дочери. Женщина пожаловалась, что девочке стало плохо от голода, но в скорой сначала отказались отправлять бригаду, дали консультацию и предложили вызвать на дом педиатра.

Мать продолжила звонить в скорую, когда медики приехали и стали звонить в дверь, им уже никто не открыл. В предсмертной записке женщина попросила не сажать ее мужа в тюрьму.

В январе женщина вместе со своей девятилетней дочерью упала на железнодорожные пути станции метро «Молодежная» в Москве. Сначала она разговаривала по телефону, а спустя несколько секунд после разговора намеренно спрыгнула на путь прямо перед прибывающим поездом. Женщина погибла, девочке удалось выжить.

В январе 2016 года в Москве женщина с восьмимесячным сыном выпрыгнула из окна шестого этажа. Сообщается, что она наблюдалась у психиатра и состояла на учете в психоневрологическом диспансере. В ноябре того же года в Красноярске мать выбросилась с 14-го этажа с пятимесячной девочкой.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: