Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жительница села на Алтае рассказала о негативной реакции соседей на ее жалобу Медведеву об отсутствии горячей воды

Жительница села Санниково Татьяна Кадукина рассказала, как отреагировали односельчане на то, что она пожаловалась премьер-министру Дмитрию Медведеву на проблемы с горячей водой. Среди них были те, кто посчитал ее поступок неправильным, сообщает «РИА Новости»

«Многие говорят, что я молодец, донесла проблему, а есть те, кому горячая вода не нужна, у кого есть бани и деньги на котлы, меня костерят», — сказала она.

Кадукина рассказала, что хотела составить «хороший, конструктивный диалог» с премьером, но запнулась, потому что ей подставили подножку. 

«Я бежала на встречу к Медведеву, увидела, что ему рассказывают о новой модульной котельной, и побежала. Я хотела составить хороший, конструктивный диалог, но получилось так, что кто-то из наших, сельских, мне поставил подножку, и я запнулась, получилось эмоционально, но проблема решается», — сказала пенсионерка. 

Для реконструкции теплоснабжения в селе Санниково и возобновления подачи горячей воды Первомайскому району окажут финансовую помощь. Затраты составят 20—25 миллионов рублей.

По словам Кадукиной, горячей воды в домах нет с 2016 года. Ее стали выключать в 2005 году, после окончания отопительного сезона, а в 2016 году выключили совсем. После обращения пенсионерки к Медведеву Следственный комитет начал проверку.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: