Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Компания «Биокад» исполнила новогодние желания более ста подопечных благотворительного фонда «Вера»

Сотрудники биотехнологической компании «Биокад» организовали проект «100 дней на мечту». Они отказались от новогоднего корпоратива и подарков, а вместо этого исполнили желания 115 подопечных фонда «Вера» из 56 регионов. Об этом «Таким делам» рассказали в компании.

Задача проекта заключалась в том, чтобы за 100 дней до Нового года исполнить 100 желаний неизлечимо больных детей, подопечных благотворительного фонда «Вера». В результате за 94 дня удалось помочь 115 детям.

«Были желания, которые повторялись чаще остальных. Например, дети мечтали улучшить свой дом, помочь родным или интересно провести время с близкими и друзьями. Очень часто дети просили отвезти их к дельфинам, многие мечтали продолжить свое образование, чтобы со временем найти работу и быть полезными обществу», — рассказали в компании.

В топ желаний также вошли встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, экскурсия по Санкт-Петербургу и новый ноутбук для учебы и общения.

Помимо сотрудников «Биокад» к проекту присоединились коллективы технологической образовательной компании Modum Lab, российского агентства делового туризма Continent Express и ресторанов Stroganoff group и фонда «Шаг навстречу».

«Биокад» — биотехнологическая инновационная компания. Она занимается производством препаратов для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ, рассеянный склероз и так далее. Продуктовый портфель состоит из более 45 лекарственных препаратов, 10 из которых — биологические. Более 50 продуктов находятся на разных стадиях разработки.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: