Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Подмосковье восемь мигрантов погибли при пожаре в тепличном комплексе

В Подмосковье 7 января в частном тепличном комплексе в деревне Малышево города Раменского загорелись бытовки. При пожаре погибли восемь человек, один пострадавший был госпитализирован.

Как сообщается на сайте СК по Московской области, временные бытовки были построены самовольно. По предварительным данным, возгорание началось из-за неисправной электропроводки. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам. Следователи устанавливают личности погибших и собственника территории.

В пресс-службе регионального главка МЧС заявили «Интерфаксу», что все жертвы пожара — граждане Таджикистана. Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на врио замглавы МЧС России Анатолия Супруновского передает, что погибшие — семеро мужчин и одна женщина — являются, предположительно, гражданами Вьетнама. Они работали в теплицах, построенных без разрешения, и проживали в бытовках рядом с ними.

В июле 2018 года в Сочи восемь трудовых мигрантов из стран СНГ погибли во время пожара во временном строении на территории ОАО «РЖД». Троим, в том числе 16-летнему подростку, удалось спастись. По предварительной версии, причиной пожара стал непотушенный мангал.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: